С Новым Годом Быка, разбегайтесь!

Анатолий Канарский
Разбегайтесь все крысы по норам,
К нам на Землю пришел год Быка,
В крайнем случае, может, коровы,
Значит будет полно молока,

Потекут вдруг молочные реки
Вдоль кисельных своих берегов
И заменят быки на планете
Надоевших изрядно козлов,

Что не могут нажраться «капусты»,
Затоптали в стране огород,
И с козой, драной девкой распутной,
Показали народу дефолт.

Но недолгая песня обмана,
От «капусты»  приходит "понос"
И утонут в молочных туманах,
Кто продАлся за ломаный грош.

Разбегайтесь все крысы пор норам,
Нас достали, мы терпим… пока…
Всем желаю я счастья большого
И здоровьица как у Быка!