Я верю, оба были правы

Андрей Марышев
Твоею красотою наслаждаться
Ты разрешила, верность не храня.
Я тоже, мне куда деваться,
У совести банкноты разменял.
На что купил любви забавы
И щедро оплатил любовный пыл
Я верю, оба  были правы.
С тобой очарованье- не забыл.
Катились дни, они из неги,
В которой все погружено.
И из разлуки нашей снеги
Пьянили больше чем вино,
Что заискрилось с новой силой,
Проникнув в каждый завиток.
Твоих кудрей, что вьются, милых.
Тебя любить одну лишь мог…
Сейчас другое время будет.
Тех дней безумных- не купить.
А по счетам…я не забуду.
Придется мне их оплатить.