Демон

Серафима Шайтан-Али
Люблю ли я? Сама не знаю..
И это остужает кровь.
Но с ним я как в огне сгораю.
Не это ли и есть любовь?
Но нет, на чувства не способен
Тот демон, что живёт во мне.
Он должен быть всегда свободен,
И он не станет в стороне.
Меня ему он не подарит,
Ведь мной мой демон дорожит.
Его бесчувствием ударит,
Хотя и мне принадлежит.
А, погрузившись в боль и муки
И уничтожив радость, смех,
Я демону отдамся в руки
И, позабыв про этот грех,
Прославлю миг, летя в забвенье.
И всё… Закончена игра.
И нет моей душе спасенья.
А может умереть пора?