Тише-мыши!!!

Александр Мульцын
Тиши, мыши! Кот больной
Ходит по квартире злой!
Потерял он аппетит,
У кота живот болит!
Видно каши переел -
От того и озверел!!!
Может, зря котяра злится -
Полегчает, как проспится!
Ну, а чтобы не хворать,
Просто нужно меньше жрать!!!

А.Мульцын - январь 2009