Афоризм Дона Пэдро

Андрей Гиперборей
-Хоть с виду я и честный дон,
 но пью уже второй бидон
 и скоро буду как   ...
 ......
 не нужно рифму подбирать
 и так понятно...
 так сказать.
 пойду-ка лучше Я 
 в кровать.