И так бывает...

Наталья Вронская 2
Порывы ветра с ног сбивают,
Слеза катится по щеке...
Что ж, милый друг, и так бывает...
Прости превратности судьбе.

Жизнь - на дыбы,
Седок - на землю,
И привкус пота,крови ,слез...
Ты не грусти, это на время,
Как можно жизнь принять всерьез?

Шум моря, и песок, как бархат...
Вот только дождик моросит...
Ну ничего, это бывает,пусть он немножко погрустит.

Ну а потом закат янтарный
И кроткий ночи поцелуй.
Вот видишь,и вот так бывает..
Ты только не нарушь покой.