Сила духа вне закона...

Даниловец Александр
Что ты за Сила?.. Что за темперамент?..
Тебя Геракл не смог бы укротить!..
А я - НИКТО... Лишь пачкаю пергамент..,
хотя хотел бы тебя возбудить
до страстных чувств.., ЭНЕРГИИ рожденья..,
что с центра матки, Разум отключив,
уста в уста до умопомраченья
сомкнёт на век.., о возрасте забыв...

Что ты за "дива"?.. Огненному знаку
сойти на нет - до искорки - с тобой...
А я - НИКТО... у Силы в "зодиаках",
хотя мечтаю тебя взять нагой...
и сдаться в плен, чтоб, лёжа на лопатках..,
в тебя входить до стонов "Милый мой..." -
от страстных чувств любви - до страха в пятках..,
чтоб, отключась.., проснуться вновь с тобой...

Кто ты такая?.. Сам на тебя "вышел"...
Но как уйти... - не знает и НИКТО..,
предупреждая, что лишусь я "крыши"..,
и стен.., и места в "цирке Шапито"...
Здесь - на Земле.., уйдя в любовь бессрочно
в последний раз, как буд-то в первый раз...
Хочу тебя!.. Влюблён в тебя, как в Вечность...
(Вот только Вечность вряд ли пустит нас

в свои мечты.., как ты в свои не пустишь
нагого и влюблённого меня...)
Прости, любовь, последняя из лучших,
за АД_ские мечты.., что не обнял!..
- Постой, постой!.. Опять хочу я кончить...
Не улетай: ведь я хочу родить...
- Финита ля... Я - дух.., что ВНЕ ЗАКОНА...
И мне не пасть.., чтоб в чёрных списках быть...

12.01.2009г.