Моя Москва

Николай Ланд
МОЯ МОСКВА
Москву мне «покорять» не надо:
Люблю мою красавицу-Москву,
Её дома, большие эстакады и
Даже грязь от соли на снегу….
Непокорённая Москва… Я здесь
Родился, вырос и мечтаю, чтоб
Непокорность дольше сохранить,
Моя Москва, - тебя я обожаю и
Предлагаю всем не «покорять»,
А искренне любить.
13.01.09                Н. Ланд