Рисунок 1

Елена Игоревна Моисеева
Зима своей сковала стужей,
С ней одиночество острей.
Как никогда зимой нам нужен
Тот, кто нас сможет отогреть.

С тобой почти мы не знакомы,
Но облик твой храню в душе
И на листочке из альбома
Творю тебя в карандаше.

Твой подбородок я рисую,
Бровей почти родной разлёт,
Твои глаза – они тоскуют,
И горько усмехнулся рот...

И вот с листочка из альбома
Ты смотришь прямо мне в глаза,
Такой родной, такой знакомый,
Что позабыть уже нельзя!

Так хочется к тебе прижаться,
Стереть груз пережитых лет,
Чтоб ты, как в детстве, мог смеяться,
И вновь в глазах зажёгся свет.

Весь скепсис твой бесследно канет,
Когда тебя я обниму,
И лёд души твоей растает...
Уф, жарко сердцу моему!

                13 января 2009 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст: