Ой мороз, мороз!

Мария Шнар
  Шуточные стихи

О/тпусти скорей мой нос
И/ примись за речку.
М/ожешь-воду заморозь
О/й бы не сердечко!
Р/азгулялся ты всерьёз
О/колели ноги,
З/а лесочком пруд замёрз,
М/есяц зрит в тревоге.
О/н боится,что мороз
Р/азойдётся пуще
О/бморозив лоб,мне нос
З/аморозит душу!

07.01.2009г