чужая Жизнь - чужое Время

Лора Неон
вот валяюсь на диване - как дохлая кошка на асфальте
непогода за шторами - стонет и рыщет
в поисках самого одинокого существа во вселенной -
вот и встретились -
взаимопонимание - самое ценное что между нами приключилось
всё остальное - чужая Жизнь
чужое Время