Кладбище

Барухташ
В профиль и в анфас - пафос и фарс.
С тылу - мыльное отупит в темячко.
Отшелушится датами времячко,
И отставит меня и Вас.
И чужое - живое, зыбкое,
Любопыльством, средь мшелых ваз,
Прошуршит шоколадными плитками,
Эти даты глазами слизав...