картографы

Вера Терентьева
начертав карту по твоим плечам,
загоняю себя на откосы ключиц.
мне не надо сусанина, выберусь сам
по следам на снегу и по крикам птиц.

непредуманный праздник - день дурака
я отмечу спустившись к твоим ногам.
я пока далеко. это только пока.
передай там приветы уральским снегам.

пара писем, рассвет, белый чай.
это все что осталось на утро весны.
и мое вечноспелое "не скучай!".
и твое крепко_спать_и_не_видеть_сны.

и мое "я работаю, милый, прости..."
и твое "да, конечно же я подожду..."
и мои километры к тебе пути,
чтобы в руки улыбкой сложить звезду.

начертание карт неловкой рукой...
на плече, через грудь и бедро.
я какой-то дурацкий и странный такой...
твой пират. и твой же пьеро...

просто нытик.