***

Наталья Тихийомут
Не понял, не узнал, не полюбил...
Напрасно оказались все старанья.
Теперь я лишь хочу, что б ты простил
Те глупые мечты и то желанье.

Желанье видется с тобою вновь и вновь
И чувствовать как холодеют руки,
И бег свой замедляет кровь,
Когда приду к тебе, не вынеся разлуки.

Ты не заметишь, косо лишь взглянув,
Как дрогнет голос от простого обращенья,
На мой привет устало лишь кивнув,
Наверно, ждешь, что попрошу прощенья?

Но извинятся я не буду, нет.
Я тоже гордая, поверь, и я сумею
Сказать тебе последнее "привет"
Так, что бы жалел, что мне не быть твоею!