Воскреснув...

Ольга Олечка
Выпивая луну до дна
Я прольюсь в огоньках созвездий
Утопая в осколках дней
Лебединной забудусь песней
Затеряюсь в кривых зеркалах
Ты забудешь моё отраженье
Но еще сердце в такт с твоим
Но еще неразрывны звенья
И незримой единой нитью
Только смерть. Уж едва дыша....
Но воскреснув в других вселенных
Снова мчится к тебе душа....