***

Коралина Корсакова
Всегда мне рад бесстыжий люд
Встречают каждый раз толпою
И с нетерпением снова ждут
И рукоплещут над игрою...

Посев не вышел,не беда,
Девицы вдруг бесплодны стали
Но разве тут моя вина?!
Меня уж боги наказали.

Дарю вам боль,порок и мор,
А вы мне в спину кол и вилы,
-Кидайте ведьму на костер!!!
И снова сон,на дне могилы.