Счастье - Богу доверять

Вадим Санкт-Петербургский
Научись держать удар
Духов злобы поднебесных.
Бог вручил для сердца дар
Веры праведной, путь честный!

Счастье - Богу доверять,
Лишь к Нему нести все беды,
В Духе Господа стоять,
Утверждать Его победу!

Даже в горе радость есть!
Мрак пройдя, ещё яснее
Ты увидишь: Боже здесь,
Победивший царство змея!