Вы люди счастливы в безумии

Василий Светлов
Вы люди счастливы в безумии
Своих не видите оков
А всё стремление по жизни
Одеть ты новые готов

Зачем твердите о свободе
Не понимая её суть
Ваше ьлюблю-кровать готова
Продолжим вместе как ни будь

Зачем пускаешь в свою сущность
То что ты в жизни приобрёл
Оно тебя потом измучит
Ему ты должен и во всём

Себя ты в жизни распинаешь
Потом кричите больно вам
Ты сам страдания рождаешь
Кому в угоду-дьяволам

Он изведёт тебя в желаньях
И оправдание даёт
Всю жизнь на тряпки променяли
А душу вашу кто спасёт

Тут не откупишься за свечки
И за хорошие дела
И вновь уходит она в Вечность
Искать что в жизни не нашла

А ты всю жизнь во тьме играя
Её становишься куском
Всем говоришь судьба такая
Но где скажи её нашёл?

Так жить вам с верху приказали
Внушая то что нужно им
И вы всегда для них таскали
Вот так устроен этот Мир!