Никель на морозе

Коралина Корсакова
Ты с широко закрытыми глазами
Облизываешь жгучий никель на морозе
И пульс твой дико пляшет в коматозе
Как бабочка меж` белыми стенами

Ты чувствуешь как рвется плоть от напряжения
Искрится в мыслях серо-алыми тенями
Твой приговор был опровергнут докторами
Он плод изрядно сгнившего воображения.

И с треском на морозе сыпятся суставы
Разносчики поэзий в порошок сотрутся
Меня молебно просят в колодец оглянутся
Рыдать ручьями ртути,и плакать для забавы.

И нет тебя счастливей,хоть и на дно скатилась
Чем глупенький вдовец,что лижет никель на морозе
Ты бьешься как осколок медной пули в коматозе
Как бабочка-убийца,что в ртути утопилась.