И черёмуха вновь заневестится

Галина Остапова
О весне я не буду
грустить,
И любовь не предам на
заклание.
Под черёмуху в сад
приходить,
Буду, милый, к тебе
на свидание.

Сад с черёмухой снегом
покрыт,
И скамеечка наша
заветная,
И кузнечиков песнь
не звучит,
Но ещё наша песня
не спетая.

Снег растает весною,
пойми,
И черёмуха вновь
заневестится,
Жизнь такою, как есть,
ты прими,
У скамеечки снова
мы встретимся.