Постскриптум к письму, которого нет...

Элькрис
P.S.

Знаешь, родная…
Последний свой красочный сон
для тебя посылаю
я в этом конверте,
а не в воздух и к солнцу,
как прежде…

Потому что -слышишь?- родная…
(не горячись,
дочитай для
меня эти строки,
пред тем как покроются пылью)
Сны слишком часто стали
Ломать свои крылья
О прозрачные стекла
Неужели
(О Боже,
даруй мне надежды и силы!)
Ты тоже
теперь закрываешь окна?!
От шума…. И пыли…
Или
- прости, если прав –
От любви?...