Слишком

Ольга Олечка
А до тебя всего лишь шаг
Острей клинка разлуки жало
Она мой самый главный враг
Но греет память - слишком мало

Как будто пропасть пролегла
Других ведет к тебе дорога.
А если вплавь, а если влёт?
Но держит память - слишком много.