Иззябшая душа

Елена Воронцова
До капли выжму душу,
Сжигая все мосты.
Мой мир опять разрушен:
Чернила пустоты
Залили вены, сердца
в груди усталый стук...
Мне холодно... Согреться
Мешает лед разлук.
Застыли мысли тупо -
Издерган мукой мозг,
И, тая, вводит в ступор
Свечей прозрачный воск.
Бумага, корчась кожей,
Сжимается, дрожа...
Прощать уже не может
Иззябшая душа.