Подарю ангела

Мария Туманова
Сюжет выдуман, но вполне реален.


Сыночка милый, ложись, постелю-ка постель,
Сказку тебе расскажу – заиграет свирель.
Слышишь весна, и стучит по проспекту капель.
Скоро дожди, подожди…. И мы встретим апрель.

Доктор! Да что вы?! Что я!?? Быть не может!
Боже прости! Говорите, никто не поможет.
Сколько осталось? И час мой минутами крошит.
Жизнь надорвалась…смотрите.. сегодня порошит.

Сыночка милый, котёнок, тебя я люблю
Будет апрель , я подарок тебе подарю
Ангела в небе, на облаке , я поселю
- Мама спасибо, и я тебя очень люблю.