Я запою тебе песню...

Елена Скрипникова
***
Я запою тебе песню.
Сердце усталое, бейся,
Бейся и громко стучи
В дверь, что не знает запора,
В ту, что у жизни на входе,
Да и на выходе та же.
Лая не бойся – входи.

Может быть, я просчитался:
Триста секунд до дыханья,
Нет, это все не случайно.
Я тебя жду – говори.
24 апреля 2008г.