Для меня нет тебя прекрасней

Анатолий Ласьков
«Для меня нет тебя прекрасней» -
Поют в подъезде молодые голоса.
Вспоминаю, как  пели страстно ,
Подняв на девушку  глаза.
С этим взглядом мысли были слиты,
И слова нехитрой песни этой
Тот мотив, душою не забытый,
И теплом любви своей согретый.
И теперь, когда поют другие
То же самое, но все-таки свое
Я черты припоминаю дорогие,
Ощущая, вновь души полет.
Тот полет не прерванный и смелый,
Тот полет, что силы мне дает.
Вижу, девушка кружиться в белом,
Точно так же - кого она  зовет?
Зовет того, кто будет ей опорой,
Кто с песнею своей, словно  соловей
Стремится к ней, в стремлении бесспорном,
Любить ее и нравиться лишь ей.