МАМЕ живи...

Борис Нечеухин
Живи, я прошу тебя мама, живи
Живи! Всем напастям и бедам назло.
В любви заключается счастье, в любви
В любви.. жаль, что в ней тебе не повезло.

Не плачь, я прошу тебя мама, не плачь
Не плачь! Мир не стоит страданий твоих!
Прервётся, когда-нибудь, цепь неудач
Остаться бы только, при этом, в живых!

Прости, я прошу тебя мама, прости
Прости всех, кто боль причинил невзначай.
Нести, этот крест непременно нести
Тебе, несмотря на тоску и печаль.

Живи! Я прошу тебя мама, живи
Для тех, кого любишь, кто любит тебя...

В любви заключается счастье, в любви
Мне горько за тех, кто прожил, не любя!..

2007