жить без Тебя так больно...

Порцеляна
Время мир наш разделит на главные «до» и «от»,
Обреченно разрезав надежду по краю продольно.
Упадет чей-то взгляд швом на раны мои и спасет...
..а иначе нельзя, ведь и жить без Тебя так больно…