Дух и Душа

Григорий Кузьмич Кузьмин
        Дух и Душа.
        Па-па-дэ-дэ.

Пришёл на Белый Свет? Дорога – скатертью!
Пусть злопыхатели из – за угла сипят...
Дух зарождается ещё в утробе МАТЕРИ!
Душа приходит... С осознанием себя!
                13.01.09.