Взгляд ЯС

Александралт Петрова
Там, где мужчина
Много задействует слов
Для объясненья.

Взгляда довольно
Женщине, чтоб дать понять
Смысл отношенья.

Всё тебе скажут глаза,
Душу откроют,
Если глядит на тебя
Нежно, с любовью.