Вьетнам

Мальхан
ВЬЕТНАМ

Рис у ног - рисунок свеж,
Пуантилистический "Манеж":
Капли крови, зерна риса...
Вертолет, как злая крыса
Точит зубом винтовым
Облачный прозрачный дым.
На лугу в кругу стоят
Пять солдаток, семь солдат.
В центре - чашечка разбитая,
Рис рассыпан,
Девочка убитая.