Вы замусолили меня своими рифмами...

Наталия Еголина
У вас от нас оскомина разврата,
У нас от вас на сердце длинный шрам.
Жестокость варвара, стихи аристократа,
В стакане плещется обиды 200 грамм...
Вы замусолили меня своими рифмами,
Потом комочком скомкали- в ведро...
Не объяснить ни логикой , ни цифрами
Моё непостоянное нутро!
Была открыта, словно лебедь белая,
Сияла радостью, наддали оплеух.
Вновь поднимусь, унылая, но смелая.
Побольше б было в мире таких шлюх!!!
У вас от нас оскомина разврата?
Блефую мастерски... Играем?!?
                Ваша Ната.
8:53 10.01.2009