Трешер

Мальхан
«ТРЕШЕР»

Огненная галлюцинация
Мельтешит стробоскопом бешенным:
В свете атомной иллюминации
На дно опускаюсь потопленным «Трешером».

Знаю, что перед многими грешен,
Но в черепе мысль одна –
Я, как раздавленный «Трешер»,
Должен дойти до дна…