Твой мотылек...

Лунный Лисенок
Я мотылечком превращусь,
Влечу в твое окно...
Легонько крылышком коснусь
И имя прошепчу твое...
Я залечу на свет свечи,
Не испугаюсь даже боли!
Ты на мою агонию смотри
Ведь здесь совсем не будет крови...
И тихо в пепел превращусь
И опаду неслышно тенью...
И  смерть свою я не боюсь,
Я буду рада избавленью!
Ты слышишь тихий ветерок?
Он унесет все, что осталось,
Свече погаснуть он помог,
Тебе я ночью показалась...