скажи, зачем оно нам надо? мелкий заворот

Сергей Зуйков



скажи, зачем  все царства мира,?
скажи, зачем вся эта власть?
подумай , чтоб не больно было
с них навернувшись подупасть

скажи ,к чему нам все красотки?
их легион не  соблазнить
и море  вин ,хоть пить по сотке
их все не можешь ты испить

скажи, зачем все деньги мира?
скажи, зачем вся эта муть?
ведь главное, чтоб счастье было
его за деньги не вернуть