Это просто звездопад...

Захар Сергеев
Утлой лодкой уплыву
На рассвете по реке,
Имя тихо назову
И исчезну вдалеке.

Не нарушу я покоя,
Тишину не прогоню,
Стих не принятый тобою
Подарю сейчас огню.

Пусть взметнуться в небо искры,
Не вернуть мне их назад,
А вернутся,… посмотри ты...
Это - просто звездопад.