Колыбель

Зодиак Белый
Познания дает нам мир
Когда мы в колыбели
Проснемся, плачем и смеёмся
И в тишине никто не слышит
Призыв младенца жажды
Его уста кричат так звонко
Не смолкая, просясь
В родительский утроб обратно
Где мама? Уа-Уа
Она родная с радостью бежит
И мы уже от радости смеёмся,
Покой овладевает и засыпаем