Сорок дней Патриарху

Геннадий Кузин
Сорок дней уже прошло
Вас нет среди нас
Но горе наше не ушло
Я молюсь наш свет за Вас

Пусть Ваша яркая звезда
Горит на небосводе
И освещает путь всегда
К непризрачной свободе

Я низко голову склоняю
Вас жалея всей душой
И на гранит слезу роняю
Спасибо,что я жил с тобой.

            13.01.2009год.