Не стоит обходить зеркал

Ирина Волочкова
Re автору «Есть Разговор»на стихотворение «Я уж давно в зеркалах не живу» Оригинал здесь -  http://www.stihi.ru/2009/01/13/1801
***********************************************************


Не стоит стороною обходить
Зеркал, они лишь - отраженье
И не чужих, а наших же движений.
Видеть не хочется? Пора поговорить...
С собою, честно, без секретов...
Пожалуйста, воспользуйтесь советом:
Вы одно себе заведите,
По душам с ним поговорите,
Заключите с ним договор -
Отражать, мол, не будет ссор,
Будет видеть только добро,
Те моменты, когда вам везло,
Когда вы улыбкой лучились...
Все наладится… Договорились?

13.01.2009