Л-е-т-и!!!

Наталья Светличная
Меня целовавший дерзко,
Купавшийся в волосах,
Куда ты, бродяга Ветер?
В каких ты живёшь мИрах?
Лети, где по свету ходит
Потерянный милый мой,
Верни ему поцелуи,
Мой голос ему напой
И зАпах волос напомни,
И нежностью напоИ,
А после с ЕГО ЛЮБОВЬЮ
В обьятья мои
----------Л-Е-Т-И!!!

01.2009