Долгий сон разлуки

Александр Жемчуг
Между мною и тобой
Пересудов разговоры -
Оклеветана любовь
Вспышкою нелепой ссоры

Между нами колкий лед
Рокового недоверья -
Дни разбросаны как перья
Крыльев птицы сбитой влёт

Сердце с сердцем в унисон
Прежних чувств роняют звуки -
Между нами долгий сон
Затянувшейся разлуки…