Родителей не выбирают?

Светлана Степанова Зырянова
В холодном космосе Душа блуждала
В какой-то миг, вдруг поняла она,
Что просто так скитаться мало,
Решила Жизнь познать сполна….

Родителей не выбирают, по поверью?
Душа же  приглядевшись с высоты небес,
К тому, кто вызовет надежду и доверье,
Решила поиском заняться, наконец…

И вот она, легко определившись с Мамой,
Теперь отправилась на поиски Отца,
И чтобы был он самый-самый,
Уверенный, надежный до конца…

Поблизости его  не оказалось,
Для верности еще раз облетев вокруг,
Тут  не задумавшись, Душа помчалась,
Все шире по спирали увеличивая круг…

Нашла, ведь было же желанье!
Осталось только их сердца соединить,
Мгновенья миг,  он мчался на свиданье,
Как будто бы боялся что-то пропустить…

Продолжить можно, только нет уж смысла,
Понятно все, без лишних слов…
Как  Светлая Душа решила,  так и вышло…
Какой же следующий к Создателю запрос?

январь 2009