Утром. На работу

Женя Пак
Стылое утро.
Мороз. Остановка.
Еще минут десять,
И будет вам джига,
Через пятнадцать - станцую гопак.
Мимо проносятся все маршрутки. Суки.
Перестрелять бы.
С каждой минутой уходит тепло.
К носу примерзли очки.
Вижу - марррршррррруттттка.
Руками машу - ТТТТОРРРМООЗЗЗЗИИИИ.
Дверь открываю, дохнуло теплом,
С блаженной улыбкой залезаю в салон.
Спасибо что взяли!