Знойный ветер, как смерч, растворяющий душу в тума

Гурова Татьяна
Знойный ветер,как смерч,растворяющий душу в тумане,
Выстрел Града,как дань,уменьшающий список потерь.
Диким эхом любовь обнажилась не к сроку в Афгане,
Никогда не любил,так зачем же теперь?!

А мечта,словно сон,в моей потной тельняшке томится,
Я до боли в руках обнимаю родной автомат,
Говорят,что любовь перелетная птица,
Чтобы это проверить мне надо вернуться назад.

А пока я солдат и в прицеле маячат не фрицы,
Ливень грозный,ночной,наполняет меня пустотой,
Но я все-таки рад,что успел, как мальчишка влюбиться,
Чтобы бить духов зло и к тебе возвратиться - домой.