***

Хохлов Илья
Подобно молнии луч света
Что ранит душу как любовь
Пронзит отчаянное сердце
Заставив бится вновь и вновь
Развеет боль тоску прогонит
поставив точку на судьбе
Что означает окончанье той изнурительной войне