***

Кот Казанова
Я сегодня не сплю, как обычно,
Но твой статус Off-line…
Скучаю…
Вечера без тебя – это так непривычно,
И течение времени тает.
Монотонно плетутся минуты,
Расплескалось вверху чье-то море.
А я чувствую, рядом Ты. Здесь ты как будто,
И я этому рад. (не скрою)
В голове заплетаю вопросы,
Перейдет ли мечта в реальность?
Или время пройдет, нас  с Тобою
Не спросит..
Я хочу с тобой! В грусть и в радость
Быть всегда. Может, это безумство,
Может, ты не поймешь моё рвенье.
Только в этом - и истинность высшего чувства,
Только в этом Звезды рожденье!