Саше

Анастасия Алферова
Я думала-такое не разбить
Я думала-о,вечное,святое...
Я думала всю жизнь нам так делить
Все наше ценное и все так нам родное.

Я ошибалась,как печально знать,
Мы,нет не Мы,теперь уж только я,
Что так мучительно и горько собирать,
Остатки слов,мгновений,и..семья...

Уйдем в свою обитель,сядем мирно,
Заплачем,и все вспомнив вдруг,
Захочем все вернуть,но сядем смирно
Мы,понимая что все лишь порочный круг.