Серенада любви

Анна Цаликова
Подари мне серенаду -
Серенаду нашей любви
Я оставлю окно на распашку,
Разобью на осколки часы.

Этот сон, приходящий так робко,
Песня струн лишь прогонит за миг.
Нежней шелка, теплее, чем солнце
Вдруг доносится смелый мотив.

Твоим бликом сейчас околдован
Весь, пропитанный музыкой, мир.
Твоим чарам поддаться награда,
Пусть звучит серенада любви.