Ты просто будь...

Надежда Мармылева
Рецензия на «Растаял снег, где твой хранился след» (Николай Личкин) 

Ты просто будь...
За пеленой дождя,
За бесконечностью дорог,
миров, столетий
Ты просто будь...
Так важно для меня,
Знать то, что ты
живешь на этом свете...