Соблазн велик во веки!

Миледи -Черная Роза
Соблазн велик во веки,
сказочные встречи!
Попал в мои лишь сети,
праздничные свечи!

Милее всех на свете,
жаркие объятья!
Родные встречи эти,
солнечные платья!

Взмахнув: ресницы, веки,
чувственные плечи!
Пленен, и мой на веки, -
огненные речи!

Мадонны роль играю,
мелодией - трелью!
Танцую я, - цепляю,
яркою свирелью!



          12.01.2009г.